1、抖音注销账号后,别人无法再查看你的作品,在关注列表中会显示“已重置”,抖音注销账号后,用户的作品和个人信息将被清除,无法恢复,抖音注销账号方法:在抖音本中,点击我,打开设置页面,点击“账号与安全”,点击“抖音安全中心”,选择“注销账号”,查看注销条件,点击“下一步”,选择确认注销即可。
2、软件使用技巧:抖音可以关闭“抖一下”功能,打开软件,点击我,进入个人主页,点击页面右上角的小手图标,点击右上方的“关闭提醒”即可。
3、抖音可以删除自己的作品,打开软件,进入个人主页,点击作品,点击右侧“・・・”,选择删除即可。
4、抖音具有草稿箱功能,打开软件,进入个人主页,点击左下角的“本地草稿箱”,之后便可以查看保存的草稿。


